Le mercredi après midi est rituellement consacré à une activité avec Mayou (presque 4 ans). Hier, nous avons tenté une version à la framboise des "cupcakes d'amour à la fraise" de sophie dudemaine. Bon. Comment dire. On a oublié la levure et complètement raté ce que sophie appelle "la mousseline" censée décorer les gâteaux. Mais ma foi, cela reste mangeable et avec un peu de "paillettes" comme dirait May, on n'y voit que du feu. euh, non?
Wednesday afternoons are ritually dedicated to Mayou (almost 4 years old). Yesterday, we tried to make some raspberry cupcakes using Sophie Dudemaine's recipe. but. well. we forgot the baking powder and totally failed what sophie calls "the mousseline"- that is supposed to decorate the cake. Eventually, the result remains edible and by sprinkling the cake with some "glitter" (as May says), it is very appetizing.. well, no?
oui ça a l'air bon, surtout qu'en plus c'est rose...
RépondreSupprimerOh oui ! ça a l'air bien bon.. et Mayou je la mangerais bien toute crue avec son petit air angélique !
RépondreSupprimerBravo pour ce blog qui débute avec classe et élégance !
Bizzzzzz
Oh je te trouve bien dur ! Esthétiquement je les trouve très beaux. J'aime bien les recettes de Sophie, elles sont accessibles, d'ailleurs je vais ressortir celui des soupes, parce que l'air de rien, le froid est revenu par ici. En revanche, les gâteaux, j'ai laissé tomber, sauf quand je vais chez ma sœur et qu'elle commence à me titiller dans le sens des narines avec toutes ses pâtisseries. Dur, dur de résister.
RépondreSupprimerMais vu le regard de la petite choupette, tout ce rose lui parait délicieux et c'est tout ce qui compte, un moment rien qu'à vous et à la fin un beau résultat.
Grace